Mon gâteau moelleux aux poires et aux pommes
Hum ! Un dessert délicieusement moelleux aux fruits. Il ne faudra que 15 petites minutes pour le préparer et 30 minutes pour la cuisson. Ça vous dit ? Allez
on commence :
- Battre 3 œufs avec 10 cuillères à soupe de sucre en poudre.
- Ajoutez un sachet de levure chimique, et 10 cuillères de farine.
- Faites bouillir 10 cuillères à soupe de lait, puis le verser dans la préparation précédente.
- Faites fondre 125g de beurre, et l’ajoutez également à la préparation.
- Ajoutez une cuillère à soupe de rhum. Mélangez activement.
- Epluchez 2 poires, et 2 pommes, et coupez-les en morceaux.
- Ajoutez-les à la préparation.
- enfournez 30 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, arrosez votre gâteau d’un mince filet de caramel liquide.
Bon appétit !!!
Commenter cet article